CUTS MIT KNOCHEN VOM SCHWEIN

Cuts mit Knochen vom Schwein sind eine delikate Wahl für jeden Feinschmecker. Diese Cuts überzeugen durch ihr saftiges Fleisch und den intensiven Geschmack. Der Knochen in den Cuts dient dabei nicht nur als dekorativer Hingucker, sondern trägt auch zu einer zusätzlichen Geschmacksintensität bei.

Filter
5 Produkte
Niederrheinische Duroc Mini-Haxen vorgegart
(55) 4.76/5.00
Inhalt: 0.92 kg , 4 Stück à 230g
  • Ein Oktoberfest-Klassiker
  • Ohne Schwarte
  • Sous-vide vorgegart
22,99 €

24,99 € / 1 kg

Niederrheinisches Duroc Kotelett
(112) 4.7/5.00
Inhalt: 0.6 kg , 2 Stück à 300g
  • intensives und würziges Aroma
  • vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
  • aus nachhaltiger Aufzucht
13,99 €

23,32 € / 1 kg

Ausverkauft
Spanische Iberico French Racks
(37) 4.92/5.00
Inhalt: 1.3 kg
  • herrlich marmoriert
  • ideal für den Grill
  • buttrig nussiger Geschmack
54,99 €

42,30 € / 1 kg

Ausverkauft
Niederrheinisches Duroc Kotelett Dry Aged
0/5.00
Grafik von einem Schwein, wo das Kotelett eingezeichnet ist. Inhalt: 0.6 kg , 2 Stück à 300g
  • intensives Dry-Aged Aroma
  • vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
  • aus nachhaltiger Aufzucht
23,99 €

39,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Niederrheinische Duroc Haxe gepökelt
(55) 4.76/5.00
Inhalt: 1 kg
  • Ein Oktoberfest-Klassiker
  • Außen knusprig, innen saftig
  • Charakteristisches Aroma
8,99 €